こんばんは🌆
お誕生日会、イベント、ドッグラン、沢山お客様にご来店頂きました。
ありがとうございました😊
明日は定休日、お休み頂きます🙇
来週平日は焙煎量を増やして準備したいと思います🔥
1人でも多くの方々にフレッシュな豆をお届け出来ますように☕️
美味しいを追求していきたいと思います。
一人一人、感性、味覚が違うなかで全員でドンピシャにハマるものを作るというのは難しいものがあります。
苦いのが好きな方もいれば嫌いな方もいて。
酸味が苦手な方もいれば好きな方もいます。
その中でこれ!といったものを提供するのは難しいものがありますが、甘味、旨味という部分に美味しいと感じるセンサーが働く人が人間には多いみたいです。
コーヒーを作るにあたってのイメージは。
苦くてもビターチョコのようなほろ苦さと甘味が感じられるコーヒー。
フルーツのような果実味のある酸味と旨味が感じられるコーヒー。
苦味、酸味だけではなく『甘味』をしっかりインパクトとして残せるコーヒーを追求していければと思います。
まだまだ伸びしろがあります。
常に向上心をもって取り組みたいと思います。
来週も宜しくお願い致します🙇
#アンズコーヒー#annscoffee#関西ドッグカフェ
#京丹波町自家焙煎珈琲#自家焙煎カフェ
#自家焙煎珈琲#卸販売お気軽にお問い合わせ下さい
コーヒー豆のご注文はこちらから💁
Amazonからでもご購入して頂けます💁