こんばんは🌇
本日も足元が悪い中沢山の人が
お越しくださいました。
本当にいつもありがとうございます🙇♂️
一食、一食オーダーを取ってからお作りしております。
時間差や待ち時間がすごくかかってしまう場合も多々あります。、
凄く申し訳なく感じます、、
ですがそこのバランスが非常に難しいです。
やっぱり出来立てが1番美味しいので。
作り置きや冷凍となるとどうしても味は落ちてしまいます。
待ち時間が待ち時間じゃなくなるようなお店の工夫をもっとしていかないといけないなと思います。
例えば本を置いていたり、お客様の興味が湧くような店内のレイアウト。
あとは接客とサービス。
やれることはいっぱいあると思います。
ひとつひとつの工夫と自分のスキル。
毎日イメージしながらアップデート出来ればなと思います。
↓ワインの種類を少しずつ増やしていきます🍷