こんばんは🌆
ベチャベチャの雪でしたが久しぶりに積もりました☃️
日中は気温も上がりドッグランは最悪の状態でしたが沢山のお客様にご来店頂けました。
足元が悪い中ありがとうございました🙇♂️
明日も終日営業しておりますので是非お越しください☀️
焙煎やコーヒー豆に興味を持ってくださるお客様が増えてきているような気がします。
奥深く難しいだけに中々伝えていくのはその人にとって捉え方も変わってくると思いますが、そもそも基本はあっても正解はないと思っているのでどんどんチャレンジして自分の感性を磨いていけば良いのかなと思います。
まずは質よりも数をやること。
やっていけばこの豆の特性を知ることが出来、どういう火の煎れ方が最適なのかわかるようになってきますので、どんどん数をやっていく事です。
自分で焙煎するとその珈琲豆に対して愛着が湧きます。
この豆を1人でも多くの人に飲んで頂けるように発信していきたいと思います☕️